Ии иИ - РА ЗУ МЕ ЕЙ - РА Аа - ЗУ Уу - МЕ ЕЙ!!!

КО ГЪ ДА Аа - ЧЕ ЛО ВЕ КЪ!!... - ОТ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!... -  Да Ле Ко оо!!!...-

   -  ТЪ РА ГЕ Ее ДИ Яя - НА СЪ ТУ ПА Аа ЕТ!!!... -

ОО НЪ - КО ОР НИ Ии - ТЕ РЯ Яя Ее ТЪ!... - Бо оо Ле еЕ Тъ - Ии иИ -  Во оо Тъ!!!...

   -  Не еЕ - СЪ ЧАСЪТЪ ЛИ Ии ВЫ ЫМ!!!...  - Уу Ми иИ Ра аА Ее ТЪ!!!... -

ТА Аа Къ - БЕ РЕ ГИ Ии - ЖЕ Ее!!... - ЗЕ ЕМ ЛЮ Юю - СЪ ВО ОО Юю!!!... -

   - НЕ Ее - РА СЪ ТА ВА АЙ СЯ Яя - СЪ - НЕ ЕЙ!!!... -

Уу - СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа -  НО СИ Ии!!!... - БО ОО СЫ ЫМ - ХО ДИ Ии!!!... -

   -  ДЪРЕ Ее ВА Аа - КО ОР НИ Ии - СЪ - ВО ОО - Ии иИ!... - Ии иИ - РА АЗ УМ ЕЙ - РА Аа - ЗУ Уу - МЕ ЕЙ!!!... -


      ЕЙ

      P.S

    - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -   БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ - ЛУ УЧ  ВЪРЕМЕНИ


Рецензии