Эксперимент в стране!

УРА!  УРА!  УРА! -

ВЫРОСЛИ   ТАРИФЫ  НА  ЖКХа!

КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ - ДОЛГОВОЙ  ДОКУМЕНТ

И  НАЧНЁТСЯ  ОЧЕРЕДНОЙ  В  СТРАНЕ - ЭКСПЕРИМЕНТ...

70  ЛЕТ  ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛИ  С  КОММУНИЗМОМ! -

ЗАКОНЧИЛОСЬ  ВСЁ - ИДИОТИЗМОМ!

ДАВНО  ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ  С  ПЕНСИЯМИ  И  ЖКХа...

В  СТРАНЕ ВСЕ  ДОВОЛЬНЫ!!! -

        ХА!!!   ХА!!!


Рецензии