А дождь стеною

В этой жизни много лжи
Много каверзы и фальши
Если я не прав скажи
Куда идти,что делать дальше.

Ярлыки судьбы висят
На груди как украшенье
Хоть иди вперед а хоть назад
Будешь снова для судьбы мишенью.

А дождь холодный бьет в стекло
И на душе моей темно
Ты обманула снова не пришла
Череда огней горит
С тобой хочу поговорить
Но вот в ответ мне лишь немая тишина.

В этой жизни много боли
Много пошлости и слез
Выпадает судьбы доля
Рушится наш дом из сотни грез.

И жизнь твоя как лезвие ножа
Если оступился ты поранен
И как в клетке мечется душа
Старые закровоточат раны.

А дождь холодный  бьет в окно
И на душе моей темно
Ты снова обманула ,не пришла
Чем прежде в сердце дверь закрыть
С тобой хочу поговорить
Но лишь в ответ немая тишина.

Наша жизнь делимая на части
Состоит из разных  мелочей
И помимо зла есть также счастье
Но только вот от счастья нет ключей...


Рецензии