Мандарин

Чтобы кушать мандарины ,
Есть на то одна причина -
Это праздник - Новый год !
Кто из вас его не ждёт ?!
На столе конфеты горкой ,
Дед Мороз стоит под Ёлкой ,
Мандаринной пахнет коркой ,
Хвоей , снегом и зимой -
Размечтались мы с тобой !


Рецензии