Купаюсь в счастье чистых вод

Купаюсь в счастье чистых вод
Среди берёз и сосен...
И поднимает небосвод -
За облака уносит!

Как изумительно тепла
Вода большого озера...
Склонились тихо берега,
Где юность платье сбросила...

Смеются! Радостны вдвойне -
И лето, и погода!
И отражается в воде
Бескрайность небосвода!


Рецензии