без названия

Господи,дай мне сил,
Не утратить в себе все святое,
Помоги,не разрыть могил,
Сохранив в себе лишь дурное.

Я позволить,хочу,себе слабость;
Лучезарной улыбкой стыть..
Чтоб,как прежде,с искрой мечталось,
Дай мне сил,в себе верность,хранить..


Рецензии