Снова до утра

Банальное "прости", банальное "прощай",
В ответ моё "люблю", тебя я буду ждать.
Я буду верить в сны, что оживут как день,
Вернут любовь твою, и станешь ты моей.

Читаешь между строк,
Читаешь, как по нотам.
В глазах немой упрёк,
И снова два пролёта.
Минутами любовь
По стрелкам осторожно.
И всё сильнее боль,
Вернуть тебя так сложно.

Припев:
И снова до утра тоска,
Я строю замки из песка.
Любви глубокая река,
Непросто переплыть её.
И снова до утра один
Среди развешенных картин.
Лишь воет ветер-господин,
И не прогнать никак его.

Вопросом на вопрос,
Ответ в словах запутан.
Шипами белых роз
Весь мир теперь укутан.
На выдох снова вдох,
Непонятые чувства.
В душе переполох,
Там стало как-то пусто.


Рецензии