***

Ты так красива, детка
В своём полосатом платье
Позволь подойти к тебе сзади

Как зовут твою маму,
О чем ты думаешь по ночам
Мне не важно
Давай будем просто молчать
Давай у тебя будет занят рот
Чем-то типа моих губ или чего похлеще
Давай будем делать такие вещи
Что порнофильм наш рекорд не побьет

Я ненавижу твой голос но обожаю твой стон
Давай мы споем оргазм в унисон
А потом вызывай такси или лови попутку
Только вали скорее
Самое страшное - это завтракать с проституткой
И нет ничего грешнее


Рецензии