Я словно гора

Я словно гора
С вершиною в снеге.
Растаять пора,
Взрастают побеги...

В природе весной
И с Солнцем горящим
В лесу под сосной,
С пчелою манящей

Забуду про дом,
Дождусь я удачи...
Все думы о том.
А как же иначе?


Рецензии