Где мир света...

Снова лето
Тает это
И уходит,
Нас находит,
Рядом, близко,
Только низко

Ходят тучи,
Мир, как лучик,
Тает просто
В новых звёздах,
Исчезает,
Кто же знает,

Где, что будет,
Жизнь рассудит,
Только снова
Каждым словом
Мы расскажем,
Что так важно

Чтобы было,
Не остыло
Это лето,
Там, где ветром
Боль уносит,
Там, где просто


Всё иначе,
Лучше, жарче,
Чем обычно,
Непривычно
Быть нам в счастье,
А ненастье

Рядом ходит
И находит
Точно лето,
Где мир света...
Где мир счастье…
Без ненастья…


Рецензии