Полёт

Я хочу взлететь туда- где крыльям не мешает летать мой тесный двор!
Где нет обид, и где всё позабыто и близкий друг, не скрылся как вор!
Летать в высоте, где только лишь солнце не жжет а просто горит,
Летать с теми кто никогда не обманет и правду всегда говорит!

Но я открываю глаза и вижу, всё тот же мой тесный двор.
И друг почему то куда то уходит, глаза пряча словно он вор!
А там в высоте горит яркое солнце, и просто вокруг всё палит,
А рядом, какой то, чужой, посторонний зачем то мне ложь говорит!


Рецензии