ушедшим

Почему, родные так рано уходя?
Потому, что наверное там,
Наверху, они с крыльями ходят,
Закрывая всех близких от ран!

Но не надо туда торопиться,
Оставайтесь вы дольше внизу,
Близких всех, любимые лица,
Здесь виднее, чем там наверху!


Рецензии