***

Ты знаешь, я тебя люблю
Ну почему все в тот же омут?
Когда все чувства отпущу,
Не стану встречам искать повод?
И в тот же миг не избегать
Встреч, что сбываются случайно?
Мне от себя не убежать
Тобой дышу я постоянно.


Рецензии