Если бы помнилось только хорошее...

О , как опасно предаваться воспоминаниям !
Они могут показаться  действительностью ...
Ах , если бы , а вдруг ...  всё могло сложиться по другому ...
Невозможно жить прошлым ... и без него тоже нельзя ...
Если бы помнилось только хорошее ...
И я решил писать ...
Описать свои воспоминания , которые мучают ?!?!
И чем больше перечитываю написанное , тем спокойнее  воспринимаю ...
А в какой раз всё будет легко и просто ??

Так хочется улыбаться прошлому , пусть с грустинкой , но без сожаления , без боли .


Рецензии