Говорят мечтать не вредно...

Говорят-мечтать не вредно.
     С этим я согласна,
Но добавлю откровенно,
     Что мечтать опасно.
Сколько раз я уносилась
     В своих милых грёзах.
Всё куда-то торопилась
     Мыслями серьёзно.
Всё чего я так хотела
     И о чём мечтала-
Птицей в небо улетело,
А мечта"достала".


Рецензии