Крик

Я ору от того, что мне больно, от того, что разорвана грудь,
От того, что мне сердце теперь, никогда в неё не вернуть.
Я ору, от того что пустыми, стали дни все, теперь для меня,
От того, что ползу я за ними, всё пытаясь догнать не себя.
Я ору, что под черною маской, я не вижу чужого лица,
От того, что мне больно и страшно, что не знаю того подлеца.
Я ору, но никто не заметит, этот крик в той глухой пустоте,
Где никто, никого не услышит, отдаваясь лишь только себе.


Рецензии