Он ушёл но чашка кофе

Он ушёл,но чашка кофе
Так отчаянно смела,
Недопита
        но...пытает:
-Как смогла ты?
-Как смогла?
...............
-Как посмела ты
           признаться,
..........
Что без него
Жизнь
     не мила.
      


Рецензии