Чита и Анфиса

Две красавицы сидят Чита и Анфиса,
На любовь стали гадать, стоит ли влюбиться.
Одна держит лепестки, а вторая рвет,
Любит меня или нет, может, повезет.
Ты Анфиса рви скорей, и так все понятно,
Любит тебя Елисей, лучше мне гадать-то.
Ты красива, без волос, когти отросли,
Живот, словно бензовоз, в зеркало смотри.
Но Анфиса держит розу, Читу и не слышит,
Только поменяла позу, медленно все дышит.
Ах, последний лепесток, «Любит меня кто-то!»,
Значит замуж суждено, и влюбиться можно.
- Теперь очередь твоя ….. Чита ненаглядная,
- Рви скорей взяла твоя, я ведь почти женатая.
- Любит, не любит, любит, не любит,
Вот и последний ее лепесток.
Все- таки,  любит, какое ведь счастье,
Замуж обеим нам суждено.


Рецензии