На здоровье...

Мы приносим любимым себя на тарелочке,
Развернув  свою душу им вместо салфеточки.
И себя до конца выжимаем в бокал,
Чтобы тот, кого любим, нас до дна выпивал.
На десерт мы для них приготовим варение
Из прощенных обид и большого терпения.
Свечи, страстью зажженные, в центр стола водрузим
И себя целиком на обед подадим!


Рецензии