Женщина невинна и жестока

Женщина невинна и жестока,
Всё может дать,а может жизнь возьмёт?
Себе лишь скажет:-,,Как я одинока!''
Где мудрость,где коварство ей придёт...

У каждого свой путь,своя дорога,
Мы построем,а где ломаем сгоряча!
За близких и за детей тревога,
И не руби свой корень,да не бей с плеча...

Ты говоришь нам:-,,А я слаба?!''
Может быть тебе поверю...
 Но может где-то и больна?
От злости-пасть порвёшь ты зверю...


Не плачь же женщина,напрасно слёзы-
Улыбку дай,тогда прекрасна ты!
Нежнее будь, и для тебя все розы,
Похожа так,но у розы есть шипы...

О женщина!Мы будем тебя славить,
Как ты прекрасна,а где мудра...
Будь же слаба,не надо нами править!
А к жизни-будь милосердна и добра...


Рецензии