***

Голубое небо,
Облака, как пух,
Плывут тихо в небыль,
Где пирует дух.

Там, за этим кредо,
Новый, ясный мир.
Там любви победа,
Светел весь Эфир.


Там, в огромной ласке,
Зарождают жизнь.
Воплотят, как в сказке,
Нашу с вами мысль.

Лучи солнца, нежно,
Небыль обнимают,
Облака, небрежно,
Жизнь к земле спускают.

Голубое небо,
Облаков гряда
Уплывают в небыль,
Но не навсегда.


Рецензии