***

Наполняется воздух грозой.
Чистоту разливают все грозы.
Всё умоется свежей водой,
Побелеют, стройнея, березы.

Каждый листик с любовью умыт,
От дождинок все светятся травы,
Ветки тонких, прибрежных ракит
Наклонились пониже к дубраве,

Всех  заросших, крутых берегов,
Реки горной, извилистой, чистой.
Извещают все грозы Богов
О работе,  всех громом речистым.


Рецензии