Мама моя!

Мама моя во многом права,
Права моя Мама во многом!
То,что живём, живём мы греша
То,что мы ходим под Богом!

А как без греха,без грехов нам прожить
Когда провоцируют люди,
А я бы хотел быть любимым,любить,
А стоит ли думать о чуде!

Я думаю Мама во многом права
О том,что не ту в жизни встретил
Настанет то время,придут времена
Будь счастлив мой сын!-вольный ветер!


Рецензии