Ты улыбнешься...

Ты улыбнешься,
И я поверю,
Что нет на свете
Важней момента.
 
Ты прикоснешься,
Как будто током.
По коже разом
Разрядов лента.
 
Ты отвернешься,
А я заплачу,
Может, от  горя,
Может от счастья.
 
Ты приобнимешь,
И я растаю,
В руках твоих
Превращаясь в масло.


Рецензии