Не спешите

Иногда, та строка, что ещё пока не написана пусть останется точкой на белом листе.
Иногда пусть обида не будет отпущена, злом своим калечить людей на земле
Иногда, крик, который сорвавшись в обиде, пусть останется там где всегда тишина!
Иногда, когда хочешь кого-то обидеть, замолчи, отойди, победит доброта!


Рецензии