Люблю. Отпустила

Такие чувства не забыть -
я не забыла.
Мне приказали не любить,
а я любила.
Такой закрученный сюжет...
Очнись - прозреешь.
Распутать может смысла нет,
не пожалеешь?
А может больше не нужна?
И так бывает!
Когда и дружба не важна -
всё умирает.
А если хочется вернуть?
Зачем? - спросила.
Побольше воздуха вдохнуть,
набраться силы.
Чтоб душу в кровь не разбивать,
с колен подняться.
Опять почувствовать - жива
и... улыбаться.
Рука потянется к руке,
но мы же знаем,
мираж, возникший вдалеке -
недосягаем.
Я сердцем к сердцу прикоснусь -
как снег растаю...
Прости, я больше не вернусь.
Всё, отпускаю.
2013 г.


Рецензии