Счастье и боль любви

Это может счастье, а может боль,
Но назывется странно...любовью...
Она же страсть, и она же в ночь
Придет, и сон прогонит с громом...

И скомканое одеяло секрет будет хранить,
Когда луна все мысли твои возбуждая
Будет так все тело в ночи тянуть,
Что губы в страсти будут ныть... ожидая!

Ожидая до счастья... до боли...
До выдоха-стона...и вдоха с криком...
В безумстве любви... где танцует порыв...
Души в страсти, своей любви ожидая!


Рецензии