Стихи для кого-то...

Стихи для кого-то - амбиции, рейтинг... Жизнь -
Тщеславия праздник. И даже - ой-ой! - оргазм.
А наши стихи - это просто язык души...
Ну как же иначе ты скажешь: я - не - пре - дам!

Ну как же иначе ты выплачешь боль-тоску?...
Тревогу о сердце твоём, о судьбе твоей?...
О том, как грустишь ты и стонешь в своём аду...
И вроде слабее становишься... но сильней.

Ну как же иначе утешить, понять, простить?
Обнять невесомо, и песенку на ночь спеть?
Стихи - это просто возможность дышать и жить.
Признаться в любви... И, наверное - всё успеть.

01.07.16.
Фото - в лесу у Финского залива, июль 2016


Рецензии
Да, через стихи выражается душа, её боли и радости...

Людмила Корнаева   06.07.2016 19:05     Заявить о нарушении
Рада пониманию, Людочка)

Таня Станчиц   06.07.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.