Глаза не слЕпы...

И красота, и уродство пульсируют учащённо.
Но от второго быть лучше защищённой.
Глаза не слЕпы... но лучше б были...
Хоть розоватых стёклышек давно лишились.
И в зрении "плюс-минус" с годами появились.


Рецензии