Когда гроза, скисает молоко

Когда гроза скисает молоко.
По небосклону всполохи, души небесной
И листья сыпятся обзолом в пол,
И разбивается душа у неба.

И ветер гонит лужи вопреки,
Тому течению у всех дорог.
И ветер закрывает двери у судьбы
И топчется грозой, пропахший взгляд…

И хочется греметь грозою летней,
И голой песней гнать все грозовые облака.
Ты слышишь гул, гудят слова по небу,
Когда гроза, скисает молоко, и воет воем голова…


Рецензии