Путь к берлину

Ох, тяжелый путь к Берлину
Наши Воины прошли!
Наши Деды, наши Бабки!
На плечах своих снесли.

Проползли,  вжимаясь в землю,
От разрывов бомб слепых,
Пронесли все муки ада,
Только бы пришел к нам МИР!

Заплатили мы за счастье,
Жить, рожать, любить, творить,
Миллионами людей советских,
Матерь-Родине родных!

Помни, чти, и знай же друг!
Кровью полит каждый луг!
Боем каждая высотка взята!
И везде, везде, везде...

Сыновья, отцы, солдаты...
Спят в своем последнем сне.
Помни, знай страны ГЕРОЕВ,
Защитивших твою жизнь!

И гордись святой Победой,
Подарившей всем нам жизнь!
Помни ратный подвиг дедов!
Будь достойным, приклонись!


Рецензии