И пусть Минздрав предупреждает

И пусть Минздрав предупреждает, -
Люблю я покурить на даче.
Кто бед и горестей не знает,
Пусть думает, что дурь, и ничего не значит.

Без городских сует и стрессов,
Осмыслить мудрости вещей, заботы,
Пусть примитивны эти интересы,
И пусть в Сибири - мышь, в Зимбабве - бегемоты.

Доволен тем что есть пока,
Ну а с судьбой сражаться надоело,
Гребу лопатой, не валяя дурака,
Свое любое в жизни дело...

Несмело, как слепой, иду тропой,
Другие мчатся - кустики мелькают.
Не потому, что по сравнению - тупой,
А просто в жизни разное бывает.

Дым весело завьется кольцами,
Высоцкого Владимира я вспомню
И получу от откровений порцию, -
Что не успел он, - ДА ИСПОЛНЮ!...


Рецензии