Земляника

Капельки рубинов в зелени резной
Спрятались на грядке под густой  листвой.
Кланяются сверху белые цветы.
Как же на поклоны не ответишь ты.

Приподнимешь листик и отыщешь клад -
Горсточку рубинов, чудный аромат.
Земляника к чаю или прямо в рот.
Кто вкусняшки хочет? Налетай, народ!

19.06.2016г.


Рецензии