Клятва

Когда-то ты станешь больной и старой,
И где-то в Индонезии, на Гоа иль Бали,
Ты выйдешь на террасу, нальешь себе чая
И будешь смотреть на звезды вдали.
Даже тогда я буду любить тебя.

Твои волосы, седые и редкие
И лицо в тонкой вуале морщин,
И в часы наших встреч редкие...
Что-бы любить, разве много надо причин?
Это сильнее меня. Просто я люблю тебя.

Потому, что ты плоть и кровь моя,
Потому, что ты часть меня,
Потому, что мы,как близнецы - неразделимы,
А все остальное - мимо.

Я буду шутить - ты громко смеяться,
Ты будешь просить подольше остаться,
Мы будем болтать, но все не о чем...
И все остальное - потом.
Потому, что я люблю тебя!

Ты замерзнешь - я принесу тебе плед,
Я укрою тебя от бурь и от бед.
Я построю дом и мы вырастим сына!
Что-бы любить тебя - мне не нужна причина!
Я люблю тебя, просто будь со мной. 

А пока нам еще двадцать
И мы будем с тобой целоваться,
И не спать до утра,
И я подарю тебе острова и
                любовь
Ведь ты моя душа, моя кровь.
И я люблю, безумно люблю тебя.

Я брошу к ногам твоим бриллианты своей души,
Пусть завидуют нам звезды в ночной тиши,
Я люблю тебя! Разве это грех?
Я хочу слышать всегда только твой радостный смех.

Я буду всегда рядом.КЛЯНУСЬ...


Рецензии
АЛЛА! НАПИСАНО ТАК! СИЛЬНО! ЧИТАЕТСЯ, КАК МОЛИТВА!!!!

Галина Москаленко 2   09.11.2017 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за визит и оценку. Удачи Вам и вдохновения в вашем творчестве!

Алла Струк   10.11.2017 00:03   Заявить о нарушении