Когда встречаются поэт И женщина

Когда встречаются поэт
И женщина, с душой открытой,
Меж ними вспыхивает свет...
И разговор, давно забытый,
Как-будто давний, поведут.
На кухне чай, в душе уют.
И только сердце будет ждать.
И, глупо так, стучать.. мечтать...
---
01 июля 2016 г.


Рецензии