Спартак

Спартак – предтеча революций.         
Он враг текучих эволюций,               
Отважный воин и борец,               
Зажегший подвигом боец,               
Презревший смерть свою храбрец.
Он «пламенных сердец» отец,            
Свободы, равенства творец.               
         


Рецензии
Точно так!

Лариса Лютина   17.12.2017 21:04     Заявить о нарушении