Больно

Ты мне сделала больно-больно
Мир разрушив мой до конца
Я его строил долго-долго
А теперь ему нет и следа.

Мир семьи мы строили вместе
По кирпичику каждый день
Возводя стены нашего дома
Счастьем был для нас каждый день.

Но потом что-то случилось
Ты ушла и захлопнулась дверь
Разделив наш мир на разные
Чужие друг другу миры теперь.

Знаешь, прошлого не воротишь
И время не повернуть назад
Сделав свой в этой жизни выбор
Следуй правилу – его не менять!

Ну, а что же миры и судьбы?
Разве тебя волнует вопрос?
Прости… займись своими…
Мой мир не трогай же вновь!

Я переболею, смогу и справлюсь
Не переживай, все будет окей
Как только тебя позабуду…
В мой мир кому то откроется дверь!


Рецензии