Танцы на вулкане

Танцы на вулкане –
Это про меня!
В бешенном угаре
Жизнь прожгу ли зря?
Чувства, ощущенья –
волшебный мир.
Краски, впечатленья –
Сказочный эфир.
Танцы на вулкане –
Кто их запретит? –
Тот, кто в жаркой лаве
Заживо сгорит!
Я стремлюсь, танцуя,
В благостный в поток.
Этот мир люблю я,
Он - мой царь и бог.
Радостные танцы!
Мирно спит вулкан.
Страхи-самозванцы –
Глупость и обман!
Танцы на вулкане –
Огненный мой свет!
Не стремлюсь я к славе,
Не даю обет.
Просто заряжаюсь,
Чтобы созидать,
Жизнью упиваюсь
И творю опять.
Танцы на вулкане –
Жизнь пройдет не зря.
Чувство не обманет!
Новая заря.

Тбилиси, июнь 2016


Рецензии