мелодией столетий...

Закат лимонно-золотой
своей божественной красой
пьянил вечерний океан
и обволакивал жемчужным светом...
Неспешный хлопок облаков -
на пир - с далёких островов...
И звук чарующий органа
от скал прибрежных отражался
мелодией столетий...


====================================

Фото Юрий Крок


Рецензии