Про любовь собаки к человеку

Про любовь собаки к человеку
Множество написано стихов.
Только верная и преданная дружба
Заслужила всех хороших слов!

В дом приносишь крохотный комочек,
Он совсем, как малое дитя.
Молоком его из соски поишь,
И теплом наполнена душа.

Он растет, взрослеет постепенно,
Но все также любит пошалить.
Только, если кто-нибудь обидит,
Он тебя сумеет защитить.

Для него -- ты друг, хозяин, главный,
Смотрит преданно тебе в глаза.
Будет ждать всегда, и днем и ночью,
И в жару и злые холода.

Я прошу вас, люди, не бросайте,
Не бросайте Друга никогда!


Рецензии