Какое счастье знать, что ты - поэт!

Какое счастье знать, что ты - поэт!
А, значит, служишь истинному Богу,
перетекая духом понемногу
из темноты брутальности во Свет.

Какое счастье знать, что каждый стих -
не суета на кухне тараканья,
но золотой этап перетеканья
туда, где ветер Солнечный не стих.

И,оставаясь с Богом тэт а тэт,
когда стихи возвышенные пишешь,
(пускай без пищи, обуви и крыши)
какое счастье знать, что ты - поэт!

01.07.16


Рецензии
Разделяю Ваши мысли!Истинная поэзия помогает жить.С уважением

Ольга Васильева 14   01.07.2016 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ольга

Георг Ленкоремо   01.07.2016 12:44   Заявить о нарушении