во мне сегодня тишина

Во мне сегодня тишина
Без надобности выражения воды волною,
Во мне сегодня вода
Переплетается нежно с ветром и травою,
Это Любовь, она
Обнимает ангельскою рукою,
А небу нужна вода
Чтобы ходить по земле собою...
Когда берег обнимает волна,
Отражая Единство простое,
Когда в тебе нет границ и дна
Вода и ветер как бы сквозь твое тело проходят,
Это ты проходишь сквозь них, Любовью пропитав,
Когда божественные семена восходят,
И шорох деревьев и трав
Из тебя уже не уходит,
Эта нежная всего полнота
Переливается бархатом когда свободен
В достаточной степени от иллюзий сна,
И дальше нежностью расходится~
30.06.16


Рецензии