ступеньки

У каждого своя ступенька
Высота
А у хозяйки – шизофренька
Рассортировала нас вот так
Стоит и смотрит и мяучит…
Нам что!
У нас всё хорошо
У ней ведь шизо френь ка
А может к нам она
Чего стоять – то – к нам сюда –
мяу
Мяу, а может быть она – собака?

©дон румата 10716 утро


Рецензии