Судороги предплечий...

Судороги предплечий,
Холодность, дрожь коленей
Проверенным средством лечат-
Пением.
Пересыхание горла,
Век, тяжесть в желудке
Вылечивают ором,
Кричать нужно ровно сутки.
Уменьшить желчные камни
И вывести из организма
Можно лишившись памяти
Или прибегнув к писку.
Частые сердцебиения,
Липкость и ломкость пальцев
Лечат оперным пением
И куриными яйцами.


Рецензии