Танец ветров

Танец теплых ветров окутывает вновь,
Даря нам надежду,силу,радость,любовь,
Жизнь всего лишь игра и в неё нужно играться
Можно не приземляться и подолгу смеяться,
Но нужно помнить что все в конце разлетятся,
Как птицы на теплый юг и как друг уезжающий вдруг.
Можно остаться одному среди пения птиц,
Можем теряться среди линии чертовых лиц
Уже на всё и на всех становиться "все равно",
Ведь мою сущность ,уж, застрелили острым словом давно...
Так нужен ли людям танец теплых ветров?
Облетевший десяток городов и сотню домов,
Нужен ли он со своей любовью и счастьем
Что бы мы не путали настоящие чувства с долбанной страстью..
И пока принцы принцессам дарят сотни цветков
Мы мечтаем о друге,которого принесет нам танец ветров..


Рецензии