В нашей жизни всегда есть кто-то...

Моим близким и друзьям, которые
не смотря ни на что, всегда рядом...
СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ!!!!!

В нашей жизни всегда есть кто-то,
Кто тебя никогда не отпустит...
Кто разделит с тобой заботы,
Кто с тобой вопреки всему...

Да и ты... никогда кого-то...
Ни за что уже не отпустишь...
В этой жизни  вы, как две ноты,
Дивной музыки наяву...

Много тайн и загадок в жизни,
И порою совсем не просто
Объяснить ход иных событий...
Это, видимо, дар небес...

Кто-то рядом с тобой... до тризны...
Без ненужных, пустых вопросов...
В горе, в радости, даже в мыслях...
Будет рядом с тобою, здесь...

В нашей жизни всегда есть кто-то,
Как и мы, в чьей-то жизни - то же...
Делим радости и заботы,
И не надо нас долго звать.

Нам теплей, когда рядом кто-то...
Ты храни дорогих нам, Боже,
И продли их земные годы,
Пусть коснётся их благодать...

В нашей жизни всегда есть кто-то,
Кто тебя никогда не отпустит...
Кто разделит с тобой заботы,
Кто с тобой вопреки всему...

Да и ты... никогда кого-то...
Ни за что уже не отпустишь...
В этой жизни  вы, как две ноты...
Дивной музыки наяву...


Рецензии