Фиолетовый браслет

Надень на свою руку фиолетовый браслет,
Попробуй так недели три прожить без негатива.
Священник Боуэн Уилли предложил эксперимент,
Как заселить своё мышление позитивом. 

Ты убери из жизни критику и жалобы на всё,
Старайся быть лояльным к окружающим,
Допустишь негатив - переодень браслет,
И начинай отсчёт с нуля по возрастающей.

Так фиолетовый контроль не пустит в душу зло,
Поможет всё воспринимать оптимистично,
Тебя настроит только на добро,
И в жизни будет всё всегда отлично.

30 июня 2016 г.


Рецензии