За пустотою - пустота

За пустотою - пустота.
И ты в ней - как помеха.
Как будто бы - для смеха,
Ведь я уже - не та.

Слова врастают в пустоту,
Как будто бы - в бумагу.
К ним отношусь двояко,
Ведь все еще расту.

Ты вырываешь пару слов
Из пустоты кромешной,
В карман кладешь поспешно,
Надеясь на любовь... 2016г.


Рецензии