Тебе..

Наш первый рассвет.
Мыслей бред.
Тебя нет.

Лягу под плед.
Выключен свет.
Тебя нет.

Нет больше побед,
Себе во вред.
Тебя нет.

В руках пистолет -
Твой фотопортрет.
Тебя нет.

На чувства запрет.
Подальше от бед.
Тебя нет.

Наш помню обет.
Пусть будет секрет.
Тебя нет.

Пройдет сотня лет.
Я встречу рассвет.
Тебя - нет.


Рецензии