Мы с тобой улетим

Мы с тобой улетим. Обещаю тебе. Мы умчимся
На оранжевых крыльях мечты в предзакатную высь.
Обнимая весь мир, что в ладонях твоих уместился,
Ты найдёшь в себе силы желать и любить эту жизнь.

Мой единственный друг! Я дарю тебе чувство свободы,
Наполняя восторгом полёта смеющийся взгляд.
В ритме светлого счастья закружатся лучшие годы -
Я дарю тебе то, что не сможешь уже потерять.

Ты легко и небрежно отбросишь свою "колесницу",
Чтобы тяга к земле не мешала исполнить каприз.
Мы с тобой улетим. Обещаю тебе. Мы умчимся
На оранжевых крыльях мечты в предзакатную высь.


Рецензии